Radiator profil aluminium

February 22, 2024

berita perusahaan terbaru tentang Radiator profil aluminium

berita perusahaan terbaru tentang Radiator profil aluminium  0

Radiator profil aluminium memiliki karakteristik penampilan yang indah, berat ringan, kinerja disipasi panas yang baik, dan efek penghematan energi yang baik.Permukaan radiator profil aluminium yang diproses anodisasi untuk perawatan permukaan untuk meningkatkan ketahanan korosi, tahan aus dan penampilan dari bahan aluminium dari keindahan.

 

Radiator aluminium yang diekstrusi banyak digunakan dalam komponen disipasi panas daya tinggi, menengah dan rendah dan sistem disipasi panas.elektronik, peralatan listrik, profil aluminium radiator komputer, radiator profil sunflower aluminium, profil radiator semikonduktor daya, dll.

 

Fuqiyang menyediakan pelanggan dengan solusi disipasi panas yang lebih baik berdasarkan teknologi radiator profil aluminium ekstrusi yang sudah matang.Cetakan ekstrusi aluminium melalui cetakan dapat mewujudkan struktur gigi disipasi panas yang kompleks. Gigi disipasi panas yang kompleks ini meningkatkan luas permukaan disipasi panas dan mengurangi biaya dan waktu pengolahan blok aluminium.